Песенка сумасшедшего Гены

(Мрачные переделки)

Люд бежит неуклюже
Сквозь кровавые лужи,
Страх ведет толпу за собой.
Если ты не запятнан,
Все равно ждет расплата
Час страданий пришел за тобой

А я играю на гармошке
Воспевая славь аду...
К сожалению, бедный разум
Мой ушел, во тьму...

Прилетит Ангел Ада
К нам на крыльях из мрака
И поглотит твое существо.
На колени поставит
И конечно, заставит
Восхвалять смертных имя свое


Рецензии