Следы на теле

Мои следы на теле, прошедших в заключение лет,
Не назову тату,это наколки в синий цвет.
Они напоминают мне о жизни о былой,
О времени прошедшем,о том когда был молодой.
Ошибки совершал,за них себя я не корю,
Сегодня я другой и с чаши горькую не пью.
Сегодня за былое отчищенье прохожу,
Сегодня зло не сею,а значит быть добру.
Сегодня лишь на теле о прошлом метки есть,
Но главное не облик, совесть главное и честь.
Теперь я понял,грязных можно и отмыть,а чистых заморать,
Сегодня чистый,не хочу я в грязь опять.
Но к отчищенью подтолкнула меня грязь на самом дне,
И еслиб не было дерьма,то не бывать и чистоте.
Теперь отрезку времени тому что позади,
Я благодарен искренне,помог он мне сюда прийти.
Прийти туда, где люди честны и светлы,
Где теплая погода, где нету злой зимы.
Где брата брат не разменяет за отраву,
Где нет проблем с законом, нету оперской облавы.
Все это в прошлом и сегодня есть что вспомнить,
Гордиться не чем, был ребенком несмышленным.
О прошлом не жалею, горжусь собой сегодня,
А за спиной пусть говорят, всё что душе угодно.
    13 апреля 2019 год.


Рецензии