Земля от слёз сыреет...

Земля от слёз сыреет,
В печали тёмных лет
Надеждою лелеет,
А в небе света нет.

Бессмысленных препятствий -
Ни радости, ни зла,
И ни сестёр, ни братствий -
Лишь серая зола.

            
                2020. Октябрь.


Рецензии