Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё – прощанья время:
Как жаль, что много не успел!
Не смог снести благое бремя,
Болезнь и скорбь не потерпел…

Да, я учился быть счастливым,
Стремился к правде в меру сил.
Но был я слабым и ленивым,
Признаюсь: Иногда «косил».

И уставал, и падал низко,
И долго раненый лежал…
Господь же был ко мне так близко!
И на руках меня держал.

Что было – было! Не вернуться…
И жизнь по «новой» не прожить.
Уснуть бы тихо и проснуться,
И со Христом навеки быть!


Рецензии