Я служу в полиции

Мы люди простые и проще нас нас нет,
С мигалкою синей встречаем рассвет,
Ведь мы охраняем России покой.
И каждый в полиции просто такой.
Мы каждый желаем народу добра.
Вот вечером бродит опять детвора,
Им скажем любезно: "Давайте домой",-
И все вспоминаем,а как там сын мой.
Погасшие окна,ведь город уснул,
Кому-то не спится,уходит в загул,
А кто там крадётся? Бандит или вор?
Давай-ка сюда,ждёт тебя прокурор.
И так каждый день:тревоги,отбой..
В полиции служим товарищ с тобой.
Удачи,везенья нам,счастья и благ!
У нас не пройдёт хулиган или враг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.