С вкусом шоколада

С вкусом шоколада, больше и не надо,
С вкусом шоколада, губы твои.
Будем вместе рядом больше больше надо,
С вкусом шоколада будем я и ты, я ты.


Мы с тобою в метро целуемся, 
вижу как все тобою любуются,
И никто не кричит не ругается,
Мои губы твоих касаются.

С вкусом шоколада, нам все больше надо,
Руки не послушные если рядом ты,
Бабушки смущаются, парни улыбаются,
Все же понимают, что будет впереди.

Мы с тобою идем и целуемся,
Люди смотрят на нас, любуются,
Настроение у нас что надо,
Слаще и вкусней шоколада, так надо.


Больше шоколада, мы шагаем рядом,
Наши руки сжаты, требуют любви,
Мы бежим по улице, пары все целуются
С вкусом шоколада, так же как и мы.

Мы с тобою в подъезде целуемся,
Мы друг другом все время любуемся,
Больше нам ни кого не надо,
До утра мы с тобой будем рядом.

... С вкусом шоколада.


Рецензии