Украина це Европа

Украина це Европа,
       значит горе не беда,
Два притопа, три прихлопа,
       майдан пляшет гопака.
Герой нации Бандера,
     дядя Сэма тут как тут,
От улыбки Фрау Меркель,
    каждый Гитлер тебе друг.

Москаляку на гиляку!
        всё ликует и поёт,
 Пусть в Европу, даже раком,
      кто нибудь, да заползёт.
У продвинутой Европы,
    в мышеловке дивный сыр,
Опьяняет дух свободы,
       дух нечистый победил.

Зло наполнив душу смрадом,
   всё поставило вверх дном.
 Изо рта пена, припадок,
   не стучись об стену лбом.
Украина це Европа!
      хунта выполнила план,
Иногда судьба жестока,
      порт приписки Магадан.          
                *****


Рецензии