Что такое любовь

Что такое любовь

   Господи, как я люблю жизнь...  Вот иду, шатаюсь от боли, а люблю. Иду и люблю каждый свой шаг, каждый вздох, каждое отражение в глазах прохожих. И тех, кто когда-то обманул или предал меня, люблю всепрощающей любовью. Иду и люблю каждую льдинку в лицо, каждую крапинку каждого дня.


Рецензии