Прошлое

Прошлое

   Недалеко от автовокзала, есть молодой дубок. Мы обнаружили его среди прочих деревьев позапрошлым летом и теперь часто приходим сюда.
   Осенью дубок не захотел сбросить всю листву и крепко держал несколько листьев на ветках всю зиму .
    Весна. Скоро зазеленеет крона. А он всё стоит и прижимает к груди эти трепыхающиеся на ветру оборвыши...


Рецензии