Бурлак

Не тяни эту лодку бурлак.
Просто подумай зачем?
Кто ты есть!

Так ли ты себе нагрешил,
Что влочешь за
Собой свою честь?

Упряжка твоя это лишь
Поводок, соединяющий
Совесть и месть...

Умойся той чистой водой,
Поговори сам с собой/головой.
И душе дай присесть!


Рецензии