Парафраз

Парафраз

Трёхлетний внук моей подруги Ярослав, рассказывает сказку про Курочку Рябу:
- Дед кабил-кабил, не разбил. Баб кабила-кабила, не разбила, - замолчал.
-Что дальше? - спрашиваю я.
- А мышка - тыдыщщщ! И разбила!
-Рассказывай правильно,- говорю я, - Мышка пробежала...
-Я сам, я сам расскажу! Мышка пробежала, хвостиком махнула, яичко - тыдыщщщ! И разбилось!


Рецензии