Дух Свободы ощущаю...

Дух свободы ощущаю...
И летаю... Я... Летаю...
Дух свободы проникает...
Каждой клеточкой играет...

Я свои расправлю крылья...
Полечу я по планетам...
Где все сказки - это были...
Где полно добра и Света...

Где в пространстве Дух летает...
Тот, что устремляет в выси...
Где волшебность обитает...
Где рисуют нежно кисти...

Где любовь творит свободу...
И природа исцеляет...
Где чудеснейшие воды...
Где трава тела питает...

Я открою все ворота...
Чтобы стал он обитаем...
Остров Жизни и Свободы...
Остров Счастья... И мечтаний...

Я открою двери тоже....
От тревог чтоб нас избавить...
Здесь тревожиться негоже...
Здесь печали все растают...

Я опять расправлю крылья...
И прийму свою природу...
Я увижу радость былей...
Ваших и своих, конечно, тоже...

Мы едины с вами, Люди...
Мы семья большого Света...
Нас по Миру много будет...
Мы творим свою планету...

Мы - чудесные созданья...
Уникальные творенья...
Создадим же ту реальность,
Что повергнет в изумленье...

Насладимся красотою...
Прорастим Любовь и Счастье...
Развернёмся добротою,
Чтоб исчезли все ненастья...

Будем песни петь живые...
Чтобы Сердце трепетало...
Будем звонкие... лихие...
Будем жизни всей Началом...

Дух свободы ощущаю...
И парю...Парю отныне...
Я умею... Я летаю...
Господи, спасибо Силе!..

6.11.2020


Рецензии
Я Летаю! Я в Раю!!!

Винрас   15.11.2020 19:55     Заявить о нарушении
🤗😊 Ура!!! Всех Вам благ, Винрас ♀️♂️🕊️🦄🙌🙏🤍

Анастасия Декомшель   15.11.2020 20:58   Заявить о нарушении