Поляна

Я в «Златой Веже» отдыхаю
В Поляне тут, водичку пью
И впечатленья собирая
Средь буков вековых стою.
С женой, - у озера гуляю
И вспомнив молодость свою
Иду, ...грибочки собираю
Я песенки под нос пою.
Душа поет, рождает строчки
В корзину падают грибочки
Как на подбор, как на показ
Вот это отдых! В самый раз!
13.10.2017г.


Рецензии