А что на завтрак?

А что на завтрак?

Очень раннее утро.
Откуда взялась в ванне мышка?!!
Осторожно беру кошку, опускаю в ванну.
Кошка хватает мышку!
Идёт к холодильнику, садится напротив с мышкой в зубах
и мучительно долго сидит , уставившись на дверцу холодильника.
Интересно, покормить мышку хотела?
Или положить её туда, как продукт?!!


Рецензии