Хейтер иди в зад

Хейтер иди в зад,
Хейтер иди в зад,
Убегай назад!
Жизнь твоя как ад.
Потому, что ты
Ненавидишь тех,
У кого в крови
Харизма и успех,
Хейтер, а ты кто?
Наверно дед пихто да?
Хааааааааааа
Твои слова вода,
В мозг твой навсегда.
Проникло ты звезда,
А другие ноль.
Головная боль.
Для тебя лишь те,
Кто бродит в темноте,
Кто поднялся из дерьма!
И не сошел с ума,
Хейтер иди в зад!
Убегай скорей!
Нет пути назад,
Не зови своих друзей!


Рецензии