Жизнь - она же и сказка

Жизнь - она же и сказка

Снег поплыл. Ковыляю, то и дело проваливаясь каблуками.
Около мусорки перешагиваю через выброшенную кем-то рваную калошу и, вдруг, слышу:
- Золушка! Золушка!
Это что, ко мне..? Поворачиваюсь. Собачка бежит.
За ней, помахивая поводком, усатый её хозяин.
Тут же, у помойки, старая тыква валяется... Вслух подумалось:
- О-о-о ... Наверное, уж полночь на часах!


Рецензии