Проклятие

Господи,когда б ты только был,
когда б существовала справедливость,
ты покарал,пустил бы их в распыл,
царей и президентишек трусливых.
Я всех богов,и дьявола в придачу,
готов призвать на ихние короны.
Проклятье им... пусть твари эти плачут
пусть растерзают их и галки,и вороны.
Эринии пусть рвут на части туши,
в крови тиранов с жадностью упившись,
за то,что погибают наши души...
Мы просто погибаем,покорившись.
Проклятье посылает весь народ
от голода,безволья погибая...
А этот жадный  и богатый сброд
не слушает,не чувствует,не знает...
Уже взошла в чертоги их беда,
и в предвкушеньи вурдалаки стонут.
Запомните министры-господа,
вас растерзают просто,без закона.
О,Господи... да сколько же терпеть
насилие над душами,телами.
Позволил бы всем разом помереть,
а им давиться мерзкими плодами...

О,Господи... Тебя как будто нет,
и нелюди об этом чётко знают...
И гаснет в этом мире яркий свет,
и стоны в пустоте беззвучно тают...


Рецензии