Сегодня день, но нет тебя

Сегодня день, но нет тебя
Все плохо, обвиняю себя
Вчера общения не получилось
Но так карты сложилось

Сегодня читаешь от меня
А моя любовь все сильнее меня
И ты молчишь, нет ни строчки
Ставлю запятые, дальше точки

А помнишь, мечтали о чем
Хотели быть только вдвоем
Мечтали о детях и о семье
Мечтали сидя у тебя на скамье

Тебя рядом нет и смысл потерян
Но ты, слава богу, в себе уверен
И пишешь стихи и скучаешь
И о жизни правильно ты рассуждаешь..


Рецензии