Минутная слабость

В минутной слабости подумав
Про аккорды, рифмы про любовь
Себя кончать сейчас раздумал
Забыв усладу девственных садов.

Без упоения, былого торжества
Я похоронный марш любви сыграл
Убив презрением плешивого Эрата
На костях его цинично станцевал.

Нет нежности, минуло обожанье
Испил я чашу горького вина
Про слёзы, муки расставанья
Забудь, как ты забыла про меня.


Рецензии