Мне приснился сын

Мне приснился сын,
Мне приснился мой маленький сын,
Моя маленькая опора большой надежды.
Мы гуляли с ним,
Перемешивая мои сны,
Я проснулась, фантом его обнимая нежно.

Я рыдала в рассвет,
Закрывая шторой лучи,
Я просила вернуть моё счастье в ночном обмане.
Он мой светлый,
Заблудится в тёмной ночи!
Я найду тебя, сын из сна, ты прижмёшься к маме!

Эти мрачные дни,
Эти серые чёрствые будни,
Где забота моя погрязает в болотах грёз...
Ночь, мне сына верни!
Мы гулять до рассвета будем.
Мне приснился мой сын...
Я проснулась от горьких слёз.
(2017)


Рецензии