Рассветы лета

Рассветы лета.
Леонид Ступаков.

Вселенная ликует пред рассветом
Красой земли в заоблачной глуши
И небеса сияют синим цветом,
Коснувшись отголосками души.

Звучание зари усладно утром,
Вскипая белой пеной в облаках,
Разносится ветрами гулким звуком
И падает в траву, слезой дрожа.

Желанным счастьем в зазеркальях Дона
Восход мелькает солнечным лучом
И горизонт пылает буйством света,
Туманы разрывая волшебством.

Как памятны все впечатленья лета,
Три месяца без отдыха и сна
Оно командует красой рассвета,
Природы обнажая чудеса.
                16.07.2020 года.


Рецензии