Мне не жалко потери считать

Мне не жалко потери считать,
если песни финансы поют,
но я буду безумно страдать
за копейку когда предают.

Мне не больно бывает когда
за заслуги наград не дают,
но болею душою тогда,
когда жестко, без повода бьют.

Мне не стыдно нисколько сказать
правду хаму, не пряча свой взгляд,
но становится стыдно когда,
на бестактность в ответ промолчат.

Мне не надо того, чтобы мир,
все вращались вокруг лишь меня,
но со мной будет рядом кумир,
кого я сотворила сама.

Мне не хочется, в общем-то, знать,
что другие находят во мне,
я счастливой хочу просто стать,
чтоб летала ночами во сне.


Рецензии