Мы служим в полиции России

В стране есть немало профессий,
А вот полицейский-призвание,
Погоны тяжёлою ношей на плечи-
Защитника Родины звание.
Судьба нам народа доверена,
И мы защищаем их жизни и дом,
И совесть присягой проверена,
Звучащая,словно карающий гром.
Мы верой Отечеству служим.
За мать и свободу,детей и народ,
И мы неподвластны ни ветрам,ни стужам,
Неся Честь и Славу России вперёд.
В полиции служба для сильных и смелых,
Её экипажи всегда на посту.
И служба для нас-пресекать беспределы,
Горячего сердца беречь чистоту.
Ведь нам доверяет покой свой Россия,
Кто служит в полиции это поймёт.
И нам по плечу всем любая стихия,
Ведь наш полицейский-страны патриот.

С ПРАЗДНИКОМ ПОЛИЦИЯ РОССИИ..


Рецензии
Хорошо сказано, про настоящих полицейских.

Валерий Тюлюлин   14.01.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.