Мне тебя обещали

Я мысленно образ рисую
И тихо надеюсь ночами,
Что ты не полюбишь другую.
Мне звёзды тебя обещали.

Смотрю я в глаза восхищённо,
О нежных объятьях мечтая.
И сердце сжимается томно…
Мне ветры тебя обещали.

Раскинуты были колоды,
Валеты к ногам выпадали.
Расступится скоро злой холод…
Мне карты тебя обещали.

И свечи горели так жарко,
И пламя так страстно шептало…
Ты будешь от неба подарком…
Мне сердце тебя обещало…


Рецензии