Проблема, транспорт по Стране

 Да,и другое управление
 Убрать помеху новизне?
 Здоровья,в этом устремлении,

  Смотрел про гибель теплохода
  Война "Армения",приказ
  Скорее, не было б исхода,
  Одна команда.Ночью,с глаз.

 Как в медицине-пожалел
 И,надо бы,но....Не успел..

 Арик  09.11.2020г.
 
 


Рецензии