Осень. Солнце. Неба синева

Осень. Солнце. Неба синева.
В небе - бледным призраком Луна
Над грядою облаков плывёт,
За собою в дивный край зовёт.

Средь пустынный кратеров и гор -
Ото всех, ото всего вдали.
Навсегда один – на весь простор
Неизменной спутницы Земли.

Стану наслаждаться тишиной,
Любоваться издали Землёй,
Буду рад тому, что одинок,
Ибо так бывает счастлив Бог.

                Ноябрь 2020


Рецензии