М. ха. Мужская харизма

Что такое мужская харизма?
Это то когда смотрит он прямо
Когда лоб его без аневризма
И когда не забита в квартире сливная яма

Это то, когда выпрямив спину
Он тебе улыбается нежно
И когда он не выкажет мину
И подаст тебе руку прилежно

Это то когда перед сеансом
Он билеты в фойе покупая
Говорит тебе ласковым басом:
"Вот возьми тут программку, родная"

И когда он в квартиру заходит
То он думает как сделать там романтик,
В будний нежно со спины подходит
И поцелуем устраняет нервный тик

В настоящем мужчине харизма - не смелось,
И не та напускная брутальная брань
Когда молча желает он чтоб ты разделась
А в глазах только нежного чувства вуаль

Его ХА это лоб его твердый, но добрый
И его волевой подбородок побрит
Его жест означающий Вето безмолвный
Когда в женщине что-то дурное свербит

Настоящий мужчина-он папа прилежный
Он достоин награды за стойкие ночи без сна
Он всегда рядом с мудрой женой безмятежный
И ты с ним никогда не почувствуешь будто одна.

И свою он Мужскую харизму
Для одной тебя только растит
И в укор твоему пессимизму
Он мечты ваши все воплотит.


Рецензии