Любовь в душе цветет

Как женщина, бываю слабою,
В любых вопросах бытия.
Сама я стала мамою,
Роднее всех  семья.
Жаль, с мужем я не венчана,
Есть брак, и будет пусть.
Февральская я женщина,
Не плачу, а смеюсь.
Идет зима стремительно,
Уходит трудный год.
Но, вот  что удивительно,
Любовь в душе цветет.


Рецензии