Лиры духовные...

Время летит стремглав:
Пишет стихи и мой братик!
Только думает он, по своему,-
Что, от Бога, стал он странник...

Слово, песнь его!
Он ищет себя, в сём мире,
Певец ли или шанс дорогой?
Путь проложен, в мыслях его;

Так, пусть же, к дару слова,
Будет много, в память к стиху...
Сладкозвучными Лирами, душа, да, ко мудрости;
Их чистота духовная, - свет, в наилучшем случае!!!

09-11-2020/2022 У.Е.А.


Рецензии
Пешком по"млечному пути"
до БОГА долго нам идти!...

Странник 34   10.11.2020 06:58     Заявить о нарушении