Спрятал свой кадык

Не хочешь не пиши,
Не хочешь не звони,
Сказал баба – мужик.
И спрятал свой кадык.
Накрасил он глаза,
Пошел гулять в гей клуб,
Как потекла слеза.
Он запустил в ютуб.

Ничего не имею против геев, очень уважаю и люблю их.
Но не люблю мужиков натуралов, которые бросают трубки, орут, плачутся и ноют о своей плохой жизни. Лучше пусть будет гей, чем такой  мудила с нижнего тагила.


Рецензии