Седина это нормально!

Знаешь, дамы не стареют,
Это портятся глаза.
Мужики от нас немеют,
И не знают что сказать.

Потому сперва малышка,
А потом: Ну что ты мать?
Мужики, ну всем вам крышка,
Как так даму обижать?

Знаешь, женщине с годами,
Хочется быть молодой,
Мужики! Седы же сами!
И с небритой бородой.

Но в чужом глазу соринка
Ведь заметнее всегда,
Ну а девочка Мальвинка
Пролетела сквозь года.

Мужики очки наденьте
И включите разум свой,
Лучше быть с женою верной
Пусть совсем уже седой.

Ведь для вас она всё та же
Та малышка из кино,
Вспомните, вы ж клялись даже,
Но забыли всё давно.

А ведь женщина с годами
И мудрей и краше всех,
Потому что вы уж сами
Постарели для утех.

Так живите же счастливо
И не надо обижать,
Седина, то мудрость, диво,
И не надо их менять!!!

08\11\2020 год
23:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии