Осенний день. Покой и тишина...

Осенний день. Покой и тишина.
Любуюсь облачным движением.
Уютно в кресле у окна
Предаться размышлениям.

Стихов не выпустив из рук,
Листы перебирая,
Подумать о приятном вдруг –
О чашке чая.

И долго-долго не вставать
Из кресла,
А всё о чём-нибудь мечтать
Чудесном.

                Ноябрь 2020


Рецензии