И снова осень

Листья под ногами шуршат разноцветные.
А дни короче стали серые и  бесцветные.
Утро встречает часто  всех туманами.
Не  хочется  встречаться  с обманами.


Зима к нам молча  приближается.
В тёплые наряды народ одевается.
У всех разная и осень и зима.
Осень грустит сейчас  тихо  сама. 

Осень дарит разный нам урожай.
Яблочки спелые  и груши снимай.
Будут печь хлеба из нового урожая.
Новый год по разному встречая.

Пускай будет и дождик на земле и снег.
Лишь бы был счастлив всегда человек.
Будут ёлки по разному все украшать.
Год новый дома или в гостях встречать.

Рады будут подаркам  все  очень разным.
Пусть  будет год у всех  разнообразным.
В каждый дом он пускай с миром войдёт
Радость, здоровье людям он принесёт.


Рецензии