Записка 5

всё что делаю я безнадёжно
все кого я любил мертвецы
через годы случайный святоша
и тоску и покой на весы

ни о чём не жалея возложит
и раскрасит в цвета темноты
и тогда мы скреплённые ложью
перейдём наконец-то на "ты"

09. 11. 2020.


Рецензии