Писать не трудно...

Писать не трудно,
Трудно не писать,
Внутри перегорая
Главной темой,
Уже не споря
С жизненной системой
На разные
По тембру голоса,

Придумывая
Ловко раз на раз
Дела,которых
Не было в помине,
И кочергой
По-мастерски в камине
Помешивая прах
Бумажных фраз...


Рецензии