Не лимерик

На связь выходит пчеловод,
Под маской сна таит укусы
И снова проверяет вкусы
И в строчку подливает мёд.
И усыпляет и поёт,
Слова нанизывает в бусы,
Его поймут одни зулусы,
Когда он рифмы раздаёт.
Сей старый трюк — не лимерик,
Хотя в нём тоже смысла мало,
«Старик», — скажу — пиши пропало,
Успейте крикнуть, — «Не старик!»

       09.11.20


Рецензии