Образы неба

Сбежавший кролик из "страны чудес" ,
Скульптурные неведомые лики ,
И "лодки" , обгоревшие вконец
В огне светила ,
Мощном и великом...

Ещё не разглядела всех  чудес ,
смешных и грозных в облаках  осенних...
Но ветер разогнал их  - и конец ...
А завтра ждите новых  представлений .


Рецензии