Чего тебе по жизни не хватало?

Чего тебе по жизни не хватало?
Кого ты не любил иль разлюбил?
Чего тебе в России было мало?
На что ты не потратил столько сил,
Чтоб полюбить, как своего ребёнка,
Как девушку, которой ты не мил.
Родимая российская сторонка
Осталась тем, чего ты исходил.


Рецензии