Два самых важных дня

                Два самых важных дня в твоей жизни: день,когда ты появился
                на свет, и день, когда ты понял зачем. Марк Твен.

Два важных дня даются в этой жизни:
День появления тебя на свет-
Он будет праздник для тебя и ближних
Отсчёта день тобой прожитых лет.

Другой день важный- праздник озаренья,
Когда поймёшь, зачем родился ты,
Не меньше ценен он,чем день рожденья,
Узнаешь: жизнь не терпит пустоты.

В ведро без дна лить воду- всё впустую-
Известно это всем наверняка,
Запомни же ты истину простую:
У нашей жизни нет черновика.
            
                ( Январь 2019)


Рецензии