Когда утихнут страсти

Когда утихнут страсти,
И ты поймёшь потом,
Как холодом, ненастьем,
Они входили в дом.
Как рушили основу,
Души твоей-причал,
Входили снова, снова,
Ты сам им помогал.
И за железной дверцей-
В плену земных утех,
Ты открывал им сердце,
Ты был одним из тех.
Когда же место страсти
Займут другие ниши,
Ты станешь добр и счастлив
И Господа услышишь.


Рецензии
Хорошо сказано. Ты молодец, брат!

Сестра Татиана   23.12.2020 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.