Мне хочется тебя обнять

Мне хочется просто тебя обнять,
Растаять каплями на ресницах,
На миг повернуть наше время вспять,
Единым дыханьем с тобою слиться...

Мне хочется просто тебя обнять,
Россыпью звёздной упасть на плечи,
На лодке разрезать речную гладь, 
И в страстном бреду сгореть беспечно.   

Мне хочется просто тебя обнять,
Ветром коснуться щеки колючей,
Твоим талисманом, ангелом стать,
Как подвернётся счастливый случай.   

Мне хочется просто тебя обнять,
Резными листьями осенних улиц,
Шаги твои слышать в ночи. И опять
Очнуться вместе в знойном июле.

Мне хочется просто тебя обнять...
 


Рецензии