Чтобы мир весь изменился

Чтобы мир весь изменился
сохраняй дерьмо в себе.
Недержанием страдаешь?
К психиатору тебе.

Если скажем ты в деревне,
Выйди в поле средь кущей...
В городе будь осторожен,
Затопить соседей всех.

Уважай покой прохожих,
Рот закрой и не дыши.
Воздух нюхай осторожно...
Всем достанется... Держись!


Рецензии