***

У меня за окном осень..
Ты ,там жадно слушаешь Цоя
Мне бы ,встретить тебя в восемь ,
А тебе б ,докурить ,на мосту стоя.
У меня за окном осень :
Дети в кучах листвы играют.
У тебя в волосах проседь ,
О былом лишь напоминает...
У меня за окном осень:
Первый снег ,робко в воздухе тает .
А ты ,как?курить уже бросил ?
О нас ещё вспоминаешь?
У меня за окном вьюга :
Кружит снег и не видно крова...
У тебя другая подруга:
Ты её провожаешь до дома ...
У меня за окном узоры,
Что оставил мороз жгучий .
 ты ,сегодня стираешь фото ,с той,которую считал лучшей ...
У меня за окном слякоть:
Снег растаявший,с грязью ,покругу...
У тебя дела гадость ,
Жалишься лучшему другу...
У меня за окном весна:
Новый дом и любимый мужчина...
У тебя ,все на своих местах
Ты ,для счастья ищешь причины


Рецензии