Движение бесконечных поездов

Этапы в жизни, как Среда и Воскресение.
Вчера неведомо куда купил билет,
И разыгралось, как всегда, воображение,
В движеньи бесконечных поездов.

А много ли подобных беглецов?
И много ли готовых полететь?
Среди закатанных по локоть рукавов,
Лишь единицам уготовано успеть.

И как начнётся этот новый Понедельник,
И станет Пятницей ли маленький Четверг,
Ты разузнай у билетёра по Вселенной,
Когда отправишься на несколько парсек.


Рецензии