Белые, черные, желтые человеки... фантастика,

Полна загадок Земля- планета
Вопросов много ...и нет ответа.
Молчат египетские пирамиды
Когда и как ...какие индивиды?

Людей так много на Земле
Белых,желтых,черных под названьем рас
Происхождение их во мгле?
Может ИНО ...экспериментом нас?

Взором в небо...даль необъятная
Луна и солнце,звезды,звезды,звезды
Вселенная столь аккуратная
По плану маскарад...звезд бОрозды.

Может наверху у каждой расы
Своя планета,свои к Земле трассы?????
Свой выбор ,свой земельный уголок
Хоть раз в векА туда они ходок?????

По разным континентам  сородичей
На испытания на планету  Землю
Искоренить зла зародышей
Кому пропасть,а кого-то вновь приемлю?????

Исчезают люди иногда в никуда
Один,каждую минуту,человек....?
Может инопланетная причуда?
Не разгадана загадка ни в кой век...

У всего живого  высоко наверняка
Ангел свой хранитель есть
Порядочных и честных домой издалека????
Тайна...чудо из чудес...?

Кто-то Мессией в этот мир
Невольно тот людской кумир
Средь всех рас есть таковые
Не всем понятны дела благие?

Тайн ,загадок вс
еленная,Земля полна
То Африку,где черные,а то Японию,где белые
Китай,где желтые ...вдруг беды волна
Может "Планеты рас"... в наказанье за дела бедовые???

***************************

И вот уже ученый люд заговорил о том,
Что родина людей где-то за космическим бугром.
Нас на землю эксперементально
Это что-то ,из рода гениально!


Рецензии
Доброй ночи, Фалия!

Стихи - информация к размышлению...

Желаю неиссякаемого вдохновения и долгих счастливых лет жизни!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   18.12.2020 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.