Ищу тебя

Не открывая глаза, я вижу черное небо,
В котором падают звезды, сжигая миры.
Не размыкая уста, кричу - ну где же ты, где ты!?
Тьма поглотила тебя, и мне тебя не найти.

Ищу, тебя во тьме ищу,
с тобой, одною быть хочу,
И если я, тебя не найду
Хочу уйти, за тобою во тьму.

Светила мне как звезда, но улетела  во тьму,
И исчезая сожгла, мой мир и душу мою,
Я слышу крики иных, иных таких же как я,
Кто ищет звезды свои, под светом ярким гаря.

Ищу, тебя во тьме ищу,
с тобой, одною быть хочу,
Но только я открываю глаза,
Свет этих звезд, выжигает меня.

Ищу, тебя во тьме ищу,
с тобой, одною быть хочу,
И если я, тебя не найду
Хочу уйти, за тобою во тьму.


Рецензии