Разорвем грусти круг!

РАЗОРВЕМ ГРУСТИ КРУГ...!

Звезды- бисер на небе, мысли кругом идут,
А в душе только хмарь, птицы мне не поют.

И осенняя грусть прилетает в мой дом,
Вот, гроза началась, неспокойно мне в нем.

Мурка рядом со мной, и она загрустила,
Непогода вокруг! Как с ведра- все залила.

Хорошо, что убрали урожаи с полей...
Где- то там, далеко, вижу клин журавлей.

О, печальная осень, не грусти и не плачь,
Вот зима торопится на лошадке вскачь.

Верю, разорвется грусти нашей круг...
И все будет хорошо, вот увидишь, друг.

За зимой весна придет, и заиграет кровь,
Душа улыбнется! Встретит нас любовь!

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Спасибо.
Осень невольно навевает грусть,
Александр.

Александр Алексеев 65   21.02.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.