Побасенка про Собакевича

Басня про Собакевича.

Басня про Собакевича.
Мне нравится сей Великант.

Хозяин он, Чуть музыкант.
Надежность - вот Девиз его.

И  Древностей
           act-arest-ант.
Стремится ВВЕРХ ( не глядя вниз).

А Жизни псевдо-красота...
Не ценится.
В нем Суть крота.

Зарыться в мелочи былые,
Надев по сбруе всем
на выи.

Кто рвется на свободу вон.
Тот Чичиков,
         и хуже - гном.


Рецензии