Осень, золотую пургу не гони

Осень, золотую пургу не гони,
Осень, ты пургу для зимы сохрани,
Разноцветным накрой листопадом,
А большего и не надо.

Осень, очень сильно ты не дожди,
Осень, ты дожди слегка придержи,
Дай немного лазури сквозь облака
И достаточно так пока.

Осень, золотую пургу не гони,
Осень, первым инеем ты помани,
Помани в золотые под солнцем снега,
По которым летит пурга.


Рецензии