Белокрылый орел

1.
Размахнув свои крылья,
Я парю в Небесах.
На просторах бескрайних
Вижу я чудеса.
И зовет меня Небо
Окрыляет полет.
И Свободы дыханье
В моем Сердце живет.


Припев:
О, Орел белокрылый
Белокрылый Орел.
Твое Сердце едино
Вместе с воздухом гор.
Твоя сила в полете
Твоя скорость  мечта
И стремительно близко
Для тебя высота.


2.
Распахнув свое Сердце
Я встречаю восход.
Восходящее солнце
Озаряет полет.
Виден зоркому оку
Каждый  маленький шаг.
Где высокие горы
На холодных ветрах.


3.
Бесконечные степи,
Бесконечный полет.
Размахнув свои крылья,
Я встречаю восход.
Вместе с Солнцем взлетаю
Над планетой родной.
И себя обретаю
В Небесах с высотой.


09.02.19  23:23 Е.С.


Рецензии